Напиши мне, напиши

Александр Трускин
http://www.stihi.ru/2018/04/15/9829
          Дарья Михайловна Майская.

Я не стану зря болтать.
Написать, так написать.
Все я помню,не забыл,
как ласкал и как любил.

Как гуляли до утра.
как болтали,как смеялись.
Уходить была пора,
а мы стояли, целовались.

Как я " торкнул" от груди
и сказал:Прощай! Иди!"
Но потом рыдал в подушку.
Потерял навек подружку.

Ты прости меня. Прости.
по- напрасну не грусти.
Жить мне тошно без тебя.
Вся в огне душа моя.

Если можешь, то прости.
Если любишь-напиши.

26.06.2018 г.