Афиризмы

Анатолий Юлианович Павловский
Был да жил социализм,
Но родил он ель-цинизм.

Ель-цинизму брашном машет
28 лет не-Нашев.*

Знамо дело, кол с мочалом –
На общественных началах...

На посмертную харизму
Даждь Бог тризну Ель-цинизму.
_________________
*Возможны варианты