К тебе

Евгений Турс
А что надо мне в сущности
В беспорядке души сущем?
Прогулки с тобой по улочкам
Да на коленках твоих для головы пристанище.
Раз мы потеряли нить Ариадной,
На небе мортирой звёзд дыр мириады
Нам плевать где не спать:
Под закат облаков, сумасбродною балериной
Или в доме твоём под пледом двоим пелериной.
Тобой сбит с толку, только стоик не стонет,
А может быть просто любви не достоен.