Зеркальный потолок

Андрей Беркут
Нас жить определили в ту из комнат,
В которой был зеркальный потолок.
Он амальгамой навсегда запомнит
Переплетенье наших рук и ног,
И душ такое же переплетенье.
Пытаясь отражений избежать,
Укромный уголок искали тени,
И не найдя, нырнули под кровать.
А с потолка, нас отражая лестно,
Работой этой чуть утомлены,
За нами наблюдали с интересом,
Те, на кого смотрели снизу мы.