То чем так можно дорожить..

Анатолий Гаркавцев
Быть человеком это много
Сильнее волк всегда в ночи
На человека смотрит строго
Я волк! А человек кто ты?

Я сохраняю лес, природу
И за балансом я слежу
Ты! Человек! Какой породы?
Понятно всё... Как и ежу...

Уничтожаешь ты всё то
Что Бог вам дал чтоб жить и жить
Ты убиваешь глупо всё
То чем так можно дорожить...
(экс)
А.Г.