Тебя не виню

Алевтина Мацонко
Читаю твое удивленно письмо.
Ревнуешь? Но кажется это смешно.
Мы ревность зачем-то с тобой поделили.
Друг другу по чашке с лихвою налили.

В любовь не играют. А ты все играл.
Ты чувства мои на веревке держал.
Порой ты смеялся, порою шутил.
И воду желаний на мельницу лил.

Я думала выдержу все. Я смогу.
Но видишь сломалась, вот так на бегу.
За все что случилось тебя не виню.
Ведь знала, не спорю, кого я люблю.