Дребедень...

Розалия Ханзарова
мне сегодня приснилась дребедень
и вот думаю о ней я весь день
дребедень, дребедень
я потратил целый день
на проклятую во сне дребедень
ну, а завтра началася война
в дребедень попала вся уж страна
воевать  им всем не лень
убивать им всем не лень
нет не зря мне приснилась дребедень
как в гражданку воюют "брат на брат"
дребедени теперь уж каждый рад
за углом дребедень,  в том окошке дребедень

вот поймал... снайпер... маленькую тень...