Возвращение в стихи

Летисия Ра
Хочеться донести глубину
И не расплескать по утру
Слезами,огорченный своими
Незбыточными мечтами.
Проснуться в следующем дне,
И вовсе не на дне безпомощных
Распущенных ожиданий.

Хочеться пробудить радость
И рассказать всем,где она
Пряталась,шушукаясь и шутя.
Будто бы ей забыли подарить
Память и угостить чувствами
Любя  и бескорыстно,
Смотря искренне в глаза.

Хочеться вдохновением окутать,
Каждый шаг осознанию поддать.
В благости тайные преодолеть муки,
В честности вырастить детей.
Без сожалений,достойно и вежливо
Груз и утраты суметь отпустить.
В сердце вселенной любовью  вспыхнуть!