Вдохни тишину...

Анна Маншина
Вдохни тишину.
Впусти её в свои лёгкие
хрупкие
бледные
тонкие
израненные резкими звуками,
шестернями-науками,
полуночными мухами,
муками,
стуками
прямо в висок.

Вдох.

Пропитай ветви бронхов отсутствием,
Захлебнись приливной немой
волной.
Ощути, как рождается космос под рёбрами
с алым центром,
пульсирующей звездой.