Природу береги..

Дмитрий Знаменский 3
Нам нравится смотреть на красоту,
Ее мы любим с детства и лелеем.
В гармонии с природой, и в ладу,
Покуда с нею, - дышится живее..

Так почему же взрослость, как напасть
Везде интриги, деньги, всё кривое
Боимся в грязь порой лицом упасть,
Асфальтом убиваем всё живое…

Когда уже настанет век любви,
Оценим счастье жизни на планете
Осколки на земле, она в крови,
Очнитесь люди, все ее мы – дети!