Поиск

Ирина Калямина
Скупыми шажками, дрожа от усилий
Идут люди к целям. А кто-то ползёт...
Подарена жизнь, но у нас не спросили,
Чего мы хотим, и что вдаль нас зовёт.

И словно слепые малютки-котята
Живут миллиарды незрелых людей.
Попытки, ошибки... За ними - расплата
Лавины эмоций. Копилки вещей.

За вечером вечер. Года за годами.
Истории, судьбы... Распутья дорог.
Нам самые строгие судьи - мы сами.
Ты знаешь, где сдался. Ты знаешь, где смог.

22.06 - 26.06.2018