Спасибо тебе, Время...

Андрей Аксюта 2
То по Эйнштейну, то "в покое"
Ты мчишься, ко всему и вся
С пренебрежением, лишь Кое-
На Чём задерживаешься,
Дабы со всем, ему присущим,
То Кое-что, без суеты,
Векам оставило грядущим
Свои бесценные черты...

26.06.2018.