Стану ветром

Марина Серебряная
Стану ветром, стану небом.
Превращусь в огонь и дым.
Буду серебристым снегом,
под окном блестеть твоим.

Буду раненою птицей
на сырой лежать земле.
Подлечи, и дай мне скрыться.
Все равно вернусь к тебе.