Ты просто их не принимай

Светлана Аболиня
    А  часто  ли  лукавство  с  нами ?
    Ведь  Божий  Суд  под  небесами,
    Его  бояться  мы  должны,
    Поэтому,  друг,  не  греши,

         И  мысли  злые,  что  приходят,
         Они  лишь  в  сторону  уводят,
         Ты  просто  их  не  принимай,
         Хвалу  Творцу  за  все  воздай,

    Молитву  Богу  вознеси,
    И  Он  услышит  крик  души,
    Ведь  не  желаешь  зла  душе,
    Ответит  вновь  Господь  тебе.


              7  сентября  2013  года