Стихи, как состояние души

Лариса Патюкова
Писать стихи мне, как-то, "не с руки".
Я в молодости этим не грешила.
Но жизни круг пройдя до полпути,
что время наступило, я решила.

Наверное не стоило спешить,
писать не доставало мне отваги
стихи, как состояние души,
которое доверено бумаге.