Партак

Дерябин Александр Александрович
"Партак" - в миру татуировка, довольно непривычное слово для обывателя, но очень хорошо знакомое для любителей "блатной романтики". Стихотворение появилось просто из ниоткуда. Но имеет право на существование.
Партак
--------------
А я набью себе "партак",
За все свои, за 37.
По гороскопу я ведь рак,
И милым не могу быть всем.

А я набью себе "партак",
Чтоб не забыть всю эту боль.
Когда, ты сам не свой, нигде,
Когда играешь чью-то роль.

"Партак" такой, чтоб смысл был,
Чтоб видно было чем живу.
Ведь я не раз уж говорил,
На сколько я тебя люблю.

Там будет смысл, будет всё,
Сто тысяч в нём эмоций буйств.
И пусть не всё разрешено,
"Партак" ведь выражение чувств.