продам велосипед

Тур Гнеев
активное время - лето.
но мне сейчас не до этого -
я погружаюсь в нирванну,
я - трансцендентный капитан.

у меня есть звездная карта,
и пятнадцать секунд до старта.
я не боюсь перегрузки.
я сам сейчас как перегрузка.

9...8...7...2!

плавно взлетает ракета.
разгоняясь до скорости света.
мимо пролетает время,
семя,вымя,племя и мяч.

я превращаюсь в нечто,
на вечность похожее чем-то.
слова не имеют смысла.
есть смысл их послать.

срываю спелые мысли,
сминаю их смело в мюсли,
в микроволновке грею
в миг кровь волной в гонорею.