ТЫ

Гилязов Эльмир
Был теплый вечер, дивный листопад,
и в этот вечер, я тебя увидел,
ты так красиво, просто блин отпад,
таких красивых раньше я не видел.

Вот ночь пришла и двери все закрыли,
все тихо собираются лечь спать,
и лишь в душе моей мечты открылись,
по коридорам снова я иду гулять.