Отдыхай, душа поэта

Виктор Эмрит
Светит солнце, все же лето,
Шум березовой листвы.
Отдыхай, душа поэта,
С Музой дружба, но на Вы.

И луга и водоемы,
Деревенский колорит.
Все свои здесь, все знакомы,
Атмосфера аж парит.

От такого вот общенья-
Каждый здесь как в доску свой-
Можешь выпить, угощенье
Рядом, даже под рукой.

Все друзья, родня и братья,
Не бывает здесь чужой.
А потом-крепки объятья,
Это, видно, от "шестой".
     26.06.18.