Солнышко

Гилязов Эльмир
Солнышко мое родное,
смысл жизни не земной,
ты такое заводное,
умоляю будь со мной.

Я с тобою буду рядом,
Несмотря на все дела,
Нежно обниму я взглядом,
ты всегда так весела.

И не надо мне другую,
не подругу, не жену,
ты ворвалась в жизнь тугую,
я теперь в твоем плену.