вода и степь Персефона

Ирина Чуднова
живая
посмертная
немыслимая милость палача
охранный блеск меча
и солнечный удар
певучий дождь
от сих и навсегда
твоя!
шепчу
рыча и подвывая 
клекоча
пощёлкивая
шурша
телесной
подкожной нежностью ночной
степным наречьем трав
на языке собачьем
и по-птичьи
\\\\\\\\\\\\\\\
///////////////
по-птичьи
на собачьем языке
степным наречьем трав
подкожной нежностью ночной
телесной
шурша
пощёлкивая
клекоча
рыча и подвывая 
шепчу
твоя!
от сих и навсегда
певучий дождь
и солнечный удар 
охранный блеск меча
немыслимая милость палача
посмертная
живая

28.04.2018г. 07:18    г.Пекин, Лунцзэ