Колечко на правой руке

Сергей Бурыч
Как много оно говорит
Про верность ,судьбу и любовь
И тайн очень много хранит
И жизнь рождает вновь и вновь

Когда одевают--счастье
Бросают когда--беда
Оно бережёт от напастей
Быть хочет с тобой навсегда

Лишь бы в тебе была ласка
И огромная доброта
Была бы не жизнь,а сказка
Пускай даже это--МЕЧТА!