Путь счастливых людей повторите

Ольга Лювенад
Как приятно любить человека,
Наблюдать за его разговором,
Как прекрасны любимого веки,
Наслаждаться улыбкой и взором.

Всё что связано с ним, то прекрасно!
Его ручка и запах его.
Кто не любит, тот просто несчастный,
Я дарю ему смеха вагон!
 
Улыбайтесь и смейтесь, ребята!
И, конечно, всем сердцем любите!
Если жизнь Ваша лаской объята,
Путь счастливых людей повторите!

26.06.18
20:20