Но жива в душе моей, любовь

Людмила Иванова 17
Люблю встречать закаты и рассветы
В красивейшем , родном своём краю.
Где бродит тихо так ,цветное лето
В берёзово - ромашковом раю.

Где шумно катит речка  свои воды,
Камыш высокий шепчется с волной.
Прошли здесь наши молодые годы
А мост стоит, где встретились с тобой.

Я помню звуки сладостной свирели,
Дарила нам их бархатная ночь.
Рулады  соловья и рос «купели»
Но вот лукавый ветер всё  унёс......

Хотелось бы вернуться в день вчерашний,
Чтобы как раньше закипела кровь!
Не оживить  букет, давно увядший,
И не вернуть прошедшую любовь.
апрель 2018г