Она

Гилязов Эльмир
А утро казалось, таким неприятным,
И снова сегодня пришел я опрятным,
Но голос ее смог все изменить,
И в душу мою надежду вселить.

Ну разве она так много сказала,
Обычный привет,  не подозревала,
Красивые очи на душу легли,
Но если бы без слов мы понять все смогли.