Так хорошо с тобою

Анатолий Приморский
Так хорошо с тобою,
Господи, тепло.
Вот бы на всю жизнь
Душою отогреться!..

И снова к свиньям,
Паукам, в ярмо...
От этой лямки
Никуда не деться.
    _______ 26.06.2018