Прошла гроза. И снова- тишина

Марина Петрова-Ришняк
Прошла гроза. И снова- тишина,
Лишь самолет , да дальний поезд слышно...
И липа мокрых бусинок полна,
И потихоньку слезы цедит вишня...
И точно лес, разросся мокрый сад,
Где шалый ветер рвет белье жасмина,
...И капель стук, как много лет назад,
В ветвях проходит тихим пилигримом ...

©26.06.2017