Письмо с Самой Лучшей Планеты. Часть 5

Светлана Дашевская
Как помочь вам, любимые братцы,
Чтобы снова увидеть вас рядом?
Чтоб вы больше могли не скитаться
Между адом - Землёю - и адом???
Ну, а впрочем, чем мы вам поможем?
Сам Господь ведь столетьями бьётся...
И не факт, что мы сами-то сможем
Возвратиться в Мир Ветра и Солнца!
Как вы там без друзей, бедолаги?
Вместе было б нам выть веселее...

А у нас Дождь послал в Землю влаги...
И под вечер вдруг стало теплее!

Не грустите, родимые други...
Скоро мы к вам вернёмся обратно!

Ну а самые верные Слуги
Будут с Богом - оно и понятно.

                24 июня 2018г.