Инсульт

Людмила Курбатова 3
Смерть в окошко ко мне постучала.
Кровь застыла в сосудах моих.
Песню страха она напевала
Потому что не знала других.

Не хочу её гимны я слушать.
Я в молитвах ушла в небеса.
Ох,как душно мне здесь!
И как плоть мою душит!
И немеют мои, от грехов телеса.

Я оставлю тебе мою плоть для утехи.
Духом я от тебя убегу.
Потому что не пройдены мною все вехи,
Ещё много мне дел,
И уйти я с тобой не могу.

Ты позволь мне оставить тебя без работы.
Не спеши исполнять ритуалы свои.
Ты позволь довершить мне мирские заботы
Я приду,непременно, во владенья твои.

Ну,какая бестыжая ты,как я вижу.
Как пиявка вонзила ты когти свои.
Видно время приходит...
И нет уже силы с тобою бестыжей
Диалог мне вести.
Слабнут силы мои.