Двадцать лет спустя

Александр Кудрявцев 6
Снова мы вместе с тобою
Как и двадцать лет назад
Тогда осталась не со мною
Я до сих пор так и не женат.

Ты помнишь: как бродили в парке
Вместе с другом  моим Мишкой
Как катал нас на иномарке
Хвастал редкою книжкой.

Ты осталась с ним  конечно
Непонятно, чем тебя увлек
Ему ты отдана навечно
А он, ну просто, мотылек.

Не знаю  слюбимся с тобою
Но ты, пожалуйста , прости
Встреча определена судьбою
Чтобы нам друг друга обрести.