По следам следующих за Барто...

Валерий Романов Треф
/Не рыдай по мне, Татьяна
Попросил упавший мячик
Ты меня швыряла в стену
Так что лучше утонуть

"Художники"@nadezhdinskaya/

Утонуть и не проснуться и твоих не видеть глазок, и твоих не чуять ручек, и характер твой не знать... так кричал зеленый мячик, отправляясь вдаль по речке, мимо плачущей Татьяны, вдоль по Питерской сполать, к морю, к морю все кричали мячик видя пеликаны ну и плыл он безнадежно с мыслью "Боже отпусти", день, второй прошел, неделя, на печи спешит Емеля, мяч ни жив ни мертв как Ленин окунулся и почил...Не рыдай по мне Татьяна, не вини собак и кошек, не пиши горючих писем, не ходи на задний двор с мыслью глупой о веревке, о досрочном расторженьи  неизвестного контракта...завершаю разговор и прощаю...да, прощаю, чередуй свои недели, по субботам высыпайся, в понедельники - хандри, научись читать романы, может быть тогда и скажешь, что была юна, беспечна ...Нет не надо...не реви......