Без названия

Софи Черных
О чем грустишь, красавица?
Что брови свои хмуришь?
Быть может, жизнь тебе не нравится,
Поверь, и смерть ты не полюбишь.

Возможно, суждено мне умереть
И не дожить свою жизнь до конца,
Под купол неба, к Богу улететь,
Передавать привет, всем праотцам.

А может в ад судьба меня повергнет
Где крики, стон, мольбы, невыносимость мук.
И для меня, из пламени огня спасенья нет.
Я буду дьявола одним из верных слуг.

Всплакнешь ли ты тогда, помолишься?
За душу грешную, пропащую мою
Помянешь? Господу поклонишься?
Не то в геенне огненной я погорю.