Ее нельзя переменить, переиграть...

Людмила Шарова
Все меньше остается из отпущенного мне,
Все ближе-ближе неминуемый конец,
Все чаще вижу странную Пророчицу во сне,
Держащую в руках терновника венец...   

К уходу своему я отношусь вполне
По-философски, стойко принимая то,
Что Бог отпустит по моим заслугам мне,
Ведь наша жизнь - не казино и не лото...

Ее нельзя никак переменить, переиграть,
И запасной онлайн поставить вариант,
Нет дублей в ней, пора уже понять,
И что ты сам себе и совесть, и гарант...