Девки разные нужны...

Константин Волынцев
_Девки разные нужны,
Девки всякие важны.
С одной спишь,
С другой гуляешь,
С третьей просто пьёшь вино...
А потом не понимаешь,
От друзей вдруг огребаешь,
Сразу и не понимаешь,
За кого?..
Не все ль равно?