Все звёзды в ночи твои! А чьи они?! Да ничьи!

Владимир Черняев 4
Все звёзды в ночи -
Твои!
А чьи они?!
Да ничьи!
Зачем же ты даришь то,
Что
Ничьё?!

Вишня белым цветом охватила свет.
Наливает свету белый ровный снег.
Разошлись в цветеньи ночи декабря
С майскою метелью - ты прости меня.