Свое-чужое

Алатэя
Зеленее чужая трава,
Пахнут медом чужие цветы.
Воспевают чужие слова
Чьи-то очи чужой красоты.

Наслаждаться "своим" не спешим.
Наслаждаться "своим" - не удел.
Мы "свое" оставляя, бежим
К чуждым душам заботливых тел.

Что потом? А потом пустота.....
В сердце вымерли зависть и злость.
Пусть и пройдена эта черта,
Ты всего лишь здесь временный гость.

Зеленее чужая трава.
Пахнут медом чужие цветы.
Воспевают чужие слова
ТВОЮ ЖИЗНЬ неземной красоты.