Пусть в мире царствует любовь!

Вальдемар Печерский
А где-то море пляжем манит
И плещет ласковой волной.
Моя печаль в те волны канет
И растворится под водой.

Я вспоминаю как когда-то
Ласкало море нас двоих,
И чувства нежные в закатах
Сплетали сокровенный стих.

Мы словно чайки над волнами
Парили крылья рапластав,
И море радовалось с нами,
От шума волн своих устав.

А мы, уже перед рассветом,
Впадали в грёзы до утра.
Когда же было это лето?
Уже не помнится когда.

Но, где-то море синью плещет,
Танцуют скалы под закат.
Меня ещё надежда тешит,
Что всё воротится назад.

И разогретыми телами
Мы вновь сольёмся с синевой.
Пусть чудеса пребудут с нами,
Пусть в мире царствует любовь!

26 июня 2018 года