Я лечу за тобой

Анна Сергеевна Светлая
Я лечу за Тобой, я иду позади.
Я зонтом укрываю, когда льют дожди.

Резвым солнечным бликом сверкаю в окне,
Нежной россыпью звёзд отражаюсь в Луне…

Я везде, где ты можешь Меня отыскать.
Прячусь тихо и жду, чтобы руку подать.

Дай мне знак, если слышишь молитвы мои,
И что всё еще помнишь о Нашей любви.

Словно тень я застряла в незримых мирах:
Там, где души приходят друг к другу во снах.

Стань же явью моей, пусть закончится ночь.
За тебя мрак и боль я хочу превозмочь,

Отыскав на краю всех причалов Земли
Ту любовь, что когда-то Мы не сберегли.