Фото

Алфей 8
                Е.В.

Глаза твои так просят о любви,
А губы ожидают поцелуя,
И кажется кричишь:"Приди..приди..,
Я без тебя страдаю и тоскую..."

А небо наблюдает свысока,
На сердце непонятная тревога,
Мир пуст и холоден,
И время протекает как река...