ты ушел

Дана Ден3
ты ушел из моей весны,
из твоей я ушла  - осени,
мы положили на весы,
все,что в топку с тобой бросили.

и не надо о том жалеть
что прошло,не вернуть знаю.
и навряд ли меня согреть
сможешь ты, когда замерзаю.

словно алые паруса...
облака плывут на закате.
кто виновен,подумай сам.
прочитай,что в моем взгляде.

не упрека,лишь глубина
серых глаз отразила солнце.
ах,какой может быть она
но увидеть тебе не придется