С твоим вензелем белый платок

Мария Лаврук
Разбуди ты меня на заре
Самым нежным своим поцелуем,
Дай забыть, что  при царском дворе
Жар любви никого не волнует.

Завтра утром  в посольский приказ
Князь  прибудет чужой  за царевной,
Так целуй же меня ты сейчас,
Будь пажом на заре моим верным.

Сердце я уберу под замок,
Без любви стану  верной супругой.
С твоим вензелем белый платок
Сохраню, как надёжного друга.


Навеяно  «Расцелуй, зацелуй...» автор
Натали Самоний http://www.stihi.ru/2010/02/07/859