ДОМ

Михаил Благой
Я помню в сумерках аллеи…
Они меня зовут:
“Приди, приди!”
Тут суки от оргазмов млели
Тут стоны отличали стук
В небытие созвездие рождаясь,
Казалось тут наглее наглеца.
И я смотрел впритык завеси
Не понимая сущность до конца.
Подолгу суки окликали
“Приди, приди!”
И я пришел
Как долго же родные звали
Я здесь, я Ваш,
Ведь я пришел!

И вновь стоит стакан бездомный
И вновь путана приближая грудь
Флиртует с пьяным и чиновьим
Они все троя секса ждут.
А на меня все пес родимый
Глядит и кость от плоти ждет
Я не жилец, я тут… я скромный.
Иди кобель. Сегодня я твой мед.
Иди, полакомись кусочком
И не стесняйся, ешь сполна
Сегодня я как проститутка
Бесплатно отдаю супца.
Приди тот катарсис,
Что стон рождает
Что заставляет снова жить
Вдали опять оргазм пылает
Все будет вновь и все забыть
И повторяй мелодию простую
И вновь заставь краснеть мальца
Реинкарнируя в меня.
Опять закуривай сигару
“Нет-нет, спасибо, не курю”
Опять сударыней окликни шмару
И под восторгом затяни слюну
Пойдем смелее в те кусты,
Что в сумерках аллей
Лишили девственности нас
Смелей.
Смелей смотри на звезды
Пристонывая посмотри на них
И осознай, что поздно…
Плевать, без обуви, в нагих!