Мнение!

Наталья Мажурина
Бытует мнение о жалости к себе!!!
Нельзя себя жалеть ни в коем разе.
Лишь неуверенные личности в себе..
Живут на вид,ну словно на показе.

Когда себя жалеешь,говорят
То ауру свою ты разрушаешь,
Притягиваешь беды,сам не рад..
Живущих рядом сильно раздрожаешь.

А кто ж тогда поддержит,раз нельзя..
Советом дельным,помощь кто окажет..
Когда богат,здоров,то есть друзья..
Как беден,заболел друзья,как сажа.

Себя жалеть ни только не нельзя..
А надо,нужно и необходимо..
Кто меня лучше знает,как ни я...
Ну а советчики пускай проходят мимо.