Мечты

Лариса Лагунова
Как хорошо что в жизни есть мечты.
Когда мы ждем и очень даже верим.
И в это веришь и не только ты
Тогда и счастье открывает

Когда живем мы на одной волне
Когда грустим и вместе так смеемся
Когда мы вместе предаемся суете
Когда душа с душою так сольёмся

Когда однажды тот короткий миг
Так растворит печали в одночасье
Когда услышим лишь души прекрасный крик
Когда вся жизнь в нашей только власти

И мы услышим эту тишину
И сердца общего оброн лишь трепетанье
Когда уловим светлую волну
Так наполняя общим тем желаньем

И этот миг подаренный судьбой
Таким прекрасным в эту в жизнь вольется
И самой той минутой дорогой
Когда душа от счастья встрепенется
                25.06.2018
              Лагунова Л.