Нарушают договор...

Константин Волынцев
У меня к мышам большой вопрос:
"Кто в миску тут мою пихал свой нос?
Да лапами своими наследил
И корм весь мой погрыз и намочил??!"
... - "Хозяин я своим словам;
Я вас не ем ... пока...
Но вам своё не дам!"

К.Л.В. 02.06.18.