Письмо с Самой Лучшей Планеты. Часть 1

Светлана Дашевская
Вступление.

Мы живём, как обычно, под Солнцем -
Самой лучшей и светлой Звездою...
И у многих есть сердце,
И даже есть те, у кого оно бьётся!..

Часть 1.

Есть и Люди, которым дан Разум,
Только их до сих пор очень мало...
И хотя и с трудом и не сразу,
Жизнь чуть менее  страшною стала.

Мы не ищем Блаженства и Счастья -
Нам нужны дом, работа и деньги.
Дождь и снег называем ненастьем,
А Духовность зовём дребеденью.
Самых лучших людей осуждаем:
В лучшем случае ржём за  спиною....
А, бывает, и в тюрьмы сажаем!!
И всё время война за войною...

Но сейчас всё не так ещё плохо:
Раньше их на кострах ведь сжигали!
А они до последнего вздоха
Не сдавались, боролись и ждали....
Может быть, эти Сильные Духом
Наконец-то добились Покоя...
Тело листья окутают пухом,
А Душа полетит за Звездою.

Только так и возможно добиться,
Чего жаждут уставшие души -
Умереть и вовек не родиться,
И не думать, где взять, что покушать...