Лирикам Ленинграда

Борис Барышников
  Читать с грассировкой, в тональности Бродского   


Поэты, бросьте  буквализм,
Скажите главное, поверьте,
Вас не запомнят по строке,
По смыслу Вас запомнят, верьте.

В Душе огромной два куплета,
Со мною осторожно говорят,
Задумчивое и земное лето,
Второй Столицы утренний наряд.               


26.06.18