Пришло время

Людмила Курбатова 3
Пусть каждого сердца
Коснётся молитва Христа.
Разбудет.Согреет.
И это,поверьте,совсем не спроста.
Коль дух опустился на сердце твоё,
То значит достойно твоё Бытиё.
Раскрой свои очи,раскинь кругозор,
Пора выходить на духовный дозор.
Доколе тебе свою плоть волочить?
Не плоть,-пора сердце тебе подлечить.
Очистить от всякой земной шелухи,
Поднятся в сознаньи,оставить грехи.
Поведать пора про Христа Благодать
На общее благо все силы отдать.