Про дракона

Ал Еф
Дракон уносился мечтами куда-то,
Куда-то туда, где огнём осиян,
Сжигая поля, огороды и хаты,
Дарил ему силу вулкан-великан.

Когда же погасла вулкана корона,
- Я вместо дракона! – вскричала ворона.

Стишок придуман к детскому рисунку. См. иллюстрацию.