Какие чудные картинки

Васлий Кузьменко
Какие чудные картинки,
Рисует лето нам порой,
Лежат повсюду половинки,
Волнуя нас своей душой.
Оно всегда, на то и лето,
Чтоб солнцем греть и то, и это,
Красот и трепета лежит парад,
Как сладкий сон, сей шоколад.
Окинув всё пытливым взором,
Зимы, я восполняю дефицит,
Душа, уж больше не хандрит,
Я становлюсь могучим Тором.
Полезны всем и солнце, и вода,
И шоколаду, можно, иногда!